Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. РЕГЛАМЕНТ по работе с персональными данными ООО «Завод Оконная мануфактура»

ОКНА В КВАРТИРУ

  1. «Теплая» или «холодная» квартира? ВЫБОР ПРОФИЛЯ

Потери тепла через окна  могут достигать до 70% общих потерь тепла из помещения через все ограждающие конструкции. Поэтому стоит уделить особое внимание  выбору комплектующих, из которых будет сделано Ваше окно. Защитные свойства окна — его теплоизоляция — зависят от профиля, из которого изготавливаются рама и створки,  от стеклопакета и от качественной оконной фурнитуры.

Использование «ЭКОНОМНОЙ ЛИНИИ» из профиля шириной 60 мм рекомендуется лишь в нескольких случаях:

  • если помещение очень хорошо отапливается
  • если Вы планируете заменить дверь и окно на балкон, когда сам балкон уже застеклен и вопрос теплоизоляции не настолько первостепенен
  • для остекления дачных домиков

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВАРИАНТОВ РЕКОМЕНДУЮТСЯ «ТЕПЛАЯ ЛИНИЯ » или «КОМФОРТНАЯ ЛИНИЯ», КОТОРЫЕ БЫЛИ РАЗРАБОТАНЫ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЕВЕРО-ЗАПАДА!

В наших климатических условиях в окна жилых помещений необходимо устанавливать как минимум двухкамерный стеклопакет в три стекла или однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом.

2. Квартира находится на 1-м или 2-м этажах? ВЫБОР БЕЗОПАСНОСТИ.
Каждая третья квартирная кража осуществляется через окно. Еще мальчишки играют во дворе в футбол. Еще есть хулиганы, которые бросают в окна разные предметы. Конечно, можно установить решетки. Но, во-первых, смотреть на небо «клеточку» грустно, во-вторых, решетка срезается гидроножницами за несколько секунд. Дорогие красивые решетки из хорошей стали, являются «наводкой» для злоумышленников. Лучшее решение — установка противовзломной фурнитуры в сочетании с бронированными стеклами.

3. Окна выходят на солнечную сторону? ВЫБОР КОМФОРТА.
Рекомендуем  устанавливать в окна энергосберегающее стекло. И летом, и зимой энергосберегающее стекло  работает как отражатель тепла, поэтому зимой оно помогает сохранить тепло в квартире, а летом — удерживать в доме прохладу. Кроме того, оно препятствует проникновению инфракрасных лучей, что  бережет от выгорания  обои и предметы интерьера.

Защитится от солнца, а заодно от белых ночей и от посторонних глаз помогут рулонные шторы и жалюзи FOROOM.    Сейчас существует огромный выбор удобных солнцезащитных систем самых разных расцветок, материалов и конструкций.

4. Окна выходят на шумную улицу?  ВЫБОР ТИШИНЫ.

Нередко окна выходят на проезжую часть, где даже ночью идет нескончаемый поток автомобилей.  А может где-то не так далеко активно идет новое строительство?

Можно решить проблему, установив специальный шумоизоляционный стеклопакет. Этот стеклопакет с разной шириной внутренних воздушных камер обеспечит тишину в Вашем доме. Но как быть в летнее время, когда окно постоянно открыто и ничто не спасает от постоянного шума, летящей пыли и пуха?  Есть выход: установите систему климат- контроля — приточный клапан Aereco. Тогда даже при закрытых окнах в доме всегда будет свежий воздух, а уличный шум вас не достанет.  Системы проветривания можно приобрести у нас и установить с помощью наших специалистов.

 5. В квартире живут маленькие дети ? ДЕТСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
«Детский замок» — безопасность Вашего ребенка! Если в доме есть маленькие дети, то рано или поздно они поймут, что очень просто взобраться на широкий подоконник, и всего лишь повернуть ручку – и вот она, улица, совсем рядом! О случаях выпадения детей из окон ежегодно сообщает горестная статистика.Обеспечить безопасность ребенка поможет ручка с замком  или специальный детский замок, открыть который могут только взрослые.

6. Здание является памятником архитектуры? ВЫБОР КРАСОТЫ.

Если Вы хотите, чтобы ваше окно отличалось от стандартного, или задуманный стиль помещения требует особенного окна, то осуществить это можно с помощью  одно- или двухсторонней ламинации, имитирующей различные породы дерева. Часто, в зданиях, где необходимо соблюдать архитектурный стиль, в окнах устанавливаются декоративные  фальшпереплеты.

Прекрасным украшением вашего интерьера могут стать подоконники нового поколения ТМ ДАНКЕ с инновационным акриловым покрытием.  Многообразие расцветок имитирует богатые  материалы — дерево, мрамор, натуральный камень. На глянцевом покрытии подоконников ДАНКЕ не остается царапин и  следов от цветочных горшков, они очень прочны, долговечны и легки в уходе.

Вызвать замерщика Вызвать замерщика

Обратный звонок