Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. РЕГЛАМЕНТ по работе с персональными данными ООО «Завод Оконная мануфактура»

Двери и входные группы из алюминиевого профиля.

а2тепл распашные двери ал

ПРЕИМУЩЕСТВА   ДВЕРЕЙ ИЗ АЛЮМИНИЕВОГО ПРОФИЛЯ:

Больший эксплуатационный ресурс. Алюминий — жесткий  материал устойчивый к коррозии, не деформируется, поэтому в процессе эксплуатации дверь  прекрасно справляется с большими  механическим нагрузкам, сохраняет герметичность и надежно защищает от продувания.             Долговечность. Алюминий  устойчив к влажности и к перепадам температур. В зависимости от интенсивности использования и качества фурнитуры алюминиевые двери рассчитаны на не менее чем 200 000 циклов открывания-закрывания.
Прочность при малом весе. Алюминиевые двери весят значительно легче любых других, но превосходят их по прочности. Благодаря этим свойствам возможно изготовление алюминиевых дверей  большего размера,чем из металлопластикового профиля, и без необходимости установки импоста.                                                                          

а5раздвиж алюм двери коттедж            Обеспечение безопасности.  Двери  из AL — профиля — лучшие  по пожаробезопасности.Погнуть или выломать двери из алюминия гораздо труднее, чем дерево или армированный пластик. Алюминиевые двери устанавливают во всех отделениях Сбербанка, поскольку электромеханическую защелку — ограничение доступа, а также ручку «антипаника» можно установить  только на алюминиевых дверях.авходные ал. двери вподъезд    • Многообразие дизайнов, форм и цветов. Алюминиевые двери можно изготовить любой нестандартной формы – в виде арки, трапеции и пр.  Возможно 150 вариантов цвета окраски. Алюминиевые двери из тонкого профиля смотрятся легче.

В зависимости от назначения двери могут быть изготовлены из  «теплого» или «холодного» алюминиевого профиля.

В теплом алюминиевом профиле имеется специальная полимерная вставка —  терморазрыв, благодаря которому конструкция держит тепло и не пропускает холод.

«Теплая» алюминиевая входная дверь ненамного дороже пластиковой, но выглядит при этом современнее и элегантнее. Алюминиевые теплые двери чаще всего устанавливают в качестве входных дверей в коттеджи и загородные дома.                                                                    

«Холодные» алюминиевые двери. Часто холодные алюминиевые двери устанавливают внутри помещений, например в офисных перегородках, в беседки, на веранды и террасы, в подъезды, или же при наличии уличной теплой двери в качестве второй двери в тамбур.Огромное преимущество алюминиевых дверей в том, что они не боятся интенсивных нагрузок, поэтому им отдается предпочтение при установке в местах с большой проходимостью — в промышленных, общественных и торговых помещениях.

входн группа котvhodnaja_gruppa_

По способу открывания алюминиевые двери могут быть любыми: распашными, раздвижными, штульповыми.

Благодаря своей практичности и  универсальности алюминиевый профиль стал излюбленным материалом современных архитекторов и дизайнеров: алюминиевые двери часто становятся частью  сплошного фасадного  остекления или же комбинируются с витражными (глухими) конструкциями, —  такое сочетание принято называть входными группами.

Заказать, купить алюминиевые двери  Вы можете в наших офисах продаж.

Обратный звонок